トップページ  > ニュース  > 【重要】前期授業開講日の延期について

【重要】前期授業開講日の延期について

新型コロナウィルス感染拡大の状況を鑑み、2020年度前期の授業開講を下記のとおり延期いたします。
■5月11日(月)~16日(土) ガイダンス・オリエンテーション
■5月18日(月) 前期授業開講

※これに伴い、4月13日(月)より可能としていた教室・レッスン室の使用および実技レッスンについても、実技レッスンは5月11日(月)以降、教室・レッスン室の貸出は5月18日(月)以降に延期します。

※ガイダンス時間割は、決定しだい掲載いたします。
※新年度資料の配付・閲覧方法についても近日中にお知らせいたします。
 開講までの期間に自学自習するための課題や参考資料などの準備も進めています。

★奨学金在学採用希望の方へ
4月9日(木)・10日(金)に予定していた奨学金説明会は中止します。
在学採用の希望者には資料をお送りしますので、こちらのフォームより4月10日(金)までにお申し込みください。
資料の発送は4月13日(月)以降となる見込みです。

※給付奨学金の資料については、学校の在庫を上回る請求があったため、日本学生支援機構から取り寄せています。申し込みのあった順番にお送りしますので、一部送付が遅れる可能性があります。
※予約採用の方は「新型コロナウイルス感染症への対応について(2)」奨学金についてに記載の通り、「採用候補者決定通知」を本校へすみやかに送付してください。
※この資料は新規に奨学金を申し込む方向けです。在学生のうち、昨年度中に奨学金の継続願を提出している方は同一の奨学金の資料を請求しないでください。