トップページ  > ニュース  > 「緊急事態宣言」発令に伴う本学の対応について

「緊急事態宣言」発令に伴う本学の対応について

新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態宣言の発令に伴い、学生・教職員・地域の皆様の健康と生命を守り、大学として感染拡大防止という社会的責任を果たすため、4月9日(木)から5月6日(水)までの期間、下記のとおり対応いたします。

■原則として、教職員以外の仙川キャンパスへの入構を禁止します。

■お問い合わせ等への対応について
上記の期間、教職員の勤務体制も変更となります(在宅勤務で対応可能な業務は移行し、出勤者数は必要最小限とします)。

教学課窓口は閉鎖いたします。
お電話での問い合わせはご遠慮くださいメールまたはお問い合わせフォームのご利用をお願いいたします。
※FAXは通常どおり受信可能です。郵便物も順次対応いたします。
証明書の発行は、原則として郵送での受付のみとなります。

なお、お問い合わせへの回答や証明書の発行までに、通常よりお時間を要します。ご了承ください。